Tuesday, November 30, 2010

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Chocolate Cake Rose Long rising

prolngata After an absence (even by just so much .. ten days!) great begin with a yeast cake.


L'avevo già postato in precedenza, ma facendola spesso ho trovato un altro procedimento che ha reso questa torta ancora + lievitata e molto + soffice di quella tradizionale che potete cmq trovare qui .


Ovviamente sto parlando della Torta di rose , un dolce che è molto richiesto nella mia zona (Mantva) soprattutto nel periodo natalizio. 
Ho fatto anche qualche cambiamento agli ingredienti.. 
  1. il panetto sachet of yeast instead of active dry yeast;
  2. berries in vanilla instead of vanilla (from + perfume);
  3. icing sugar instead of the caster because it dissolves better.

ingredients for the dough: 250 gr flour 00


250 gr flour 1 stick of Manitoba

fresh yeast 100 g sugar 1 vanilla bean

a pinch of salt

2 eggs grated rind of 1 lemon 80 g butter, melted

125 ml of warm milk (depends on the degree of asssorbimento flour)
are ripening for the 100 and 100 grams of butter with icing sugar
Morning:
prepare a pre-mix the dough with yeast, 100 grams of flour and milk as needed to be a ball mordida. Cover and let rise 2 to 3 hours.
in the early afternoon about 13 .. put in the bowl the dough pre chopped, the rest of the ingredients in the order they are listed.
Form a ball and let stand 3 hours covered by a towel.
spent the time to roll out the dough formare un rettangolo..non deve essere sottile 3-4 mm, mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente su tutta la sfoglia e coprire con lo zucchero a velo a pioggia.
Arrotolare in modo da formare un rotolo e tagliare le rose, a me ne sono venute 10. Disporle una accanto all'altra lasciando uno spazio tra loro e far leivitare altre 2 ore.
Infornate a forno già caldo a 180° fino a che è cotta.. circa ci vorranno 30 minuti.
Ed eccola pronta!
 


Now we have to enjoy it!
I hope that this procedure would be useful to those trying to make the cake softer and rose as high as the pastry!.

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